Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Escola de Atenas

Um Blog informativo

Escola de Atenas

Um Blog informativo

Parceiros

Classificados X

O Classificados X é um site de acompanhantes e anúncios de convívio entre adultos.


Atenção: Site com conteúdos adultos, exclusivo para maiores de 18 anos.


Visitar site: Classificados X

07.Dez.16

Benefícios do alecrim na higiene e cosmética

Devido ao aroma característico do alecrim, os romanos designavam-no como rosmarinus, que em latim significa «orvalho do mar». O seu aroma é de tal forma agradável e fresco, que reza a lenda que os faraós egípcios mandavam pôr sobre o seu túmulo um ramo de alecrim para lhes perfumar a viagem para o mundo dos mortos.

 

Alecrim

 

Em produtos para higiene e cuidados da pele, o alecrim é um bom estimulante da pele, com um aroma pungente e aromático, que promove uma compleição saudável. Tem propriedades antibacterianas, adstringentes e tonificantes, sendo, por isso, eficazes os cremes e sabonetes à base de alecrim em peles oleosas ou com acne. E em produtos para massagens, o óleo de alecrim é também um excelente relaxante muscular.

 

Para tomar um banho tonificante e estimulante, junte uma infusão de alecrim (100 gramas por litro de água) à água do banho e usufrua de uma agradável e aromática experiência!